Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:36 

Деанон

Нэнси де Валуа
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытие...
Вот и подошла битва к концу...
Результаты ещё не объявлены, но уже можно выйти из-под анона и утащить творчество себе в днев)
На битву был написан только один фик, остальное время был неписец и я шлялся по бартерам, или по группе и мешал сокомандникам работать хД
Но это было весело! Хочу ещё :-D

Весь деанон тут

Название: Это счастье
Фэндом: Warhammer 40K
Автор: profileНэнси де Валуа
Бета: объединёнными силами сокомандников
Размер: драббл (352 слова)
Пейринг/Персонажи: гвардеец Имперкой армии/военный врач
Категория: фемслэш
Жанр: флафф
Рейтинг: PG-13
Размещение: запрещено без разрешения автора

Поле боя, полномасштабная война, азарт битвы во время первого сражения. Уже под конец, когда враг оставил рубежи, кажущуюся безопасность разорвал взрыв, сосем близко. Ужасающая боль, крики товарищей и давящее на каждый нерв, на каждую мышцу красное забвение.
Первое, что я увидела после - сероватый потолок, тусклая лампа, расплывающаяся перед глазами и она. Её прекрасное загорелое лицо, горящие озорным блеском зелёные глаза и рыжие кудри, выбившиеся из под белой медицинской шапочки.
Первой моей мыслью было: "Она — мой ангел-хранитель, посланный самим Императором. Он связал наши судьбы." После я долго размышляла, как мне удалось почувствовать это... Единственное возможное объяснение — Его воля.
И это была правда.
Спустя неделю война закончилась, враг был полностью уничтожен, а нас в спешке перебросили на другую планету. Я ещё не оправилась от ран, и теперь была разбита эмоционально.
Между нами ничего не было, но я полюбила её, а она полюбила меня. В эти дни, ставшие, наверное, самыми страшными в моей жизни, я не могла перестать думать о ней ни на секунду, поэтому полностью посвятила себя тренировкам, а бессонные ночи проводила в молитвах, прося лишь одного — вернуть мне её.
Как мы смогли убедиться, Бог-Император благосклонен к истинным чувствам.
Через полгода мы встретились вновь. Когда на Марносе объявили призыв в Имперскую гвардию, она первой вступила в ряды военных медиков и по счастливой случайности попала в наш полк.
Я помню, как мы встретились. Забыв обо всех правилах приличия и нормах устава, бросились друг другу в объятия на глазах почти у всей роты. Нас никто не осудил, все отнеслись с пониманием, даже комиссар всего лишь попросил впредь не нарушать дисциплину. Мы и не собирались, нам лишь нужно было личное счастье, просто быть рядом друг с другом.
А потом была бурная ночь в одной из кладовок в дальней части корабля, куда почти никто не заглядывал. Это была наша первая ночь. Сплетение тел, жаркие поцелуи и стоны... Все было как в бреду, но, тем не менее, я помню эту ночь до мельчайших деталей
После утреннего построения однополчане подкалывали меня из-за сияющего лица, но это было по-доброму. Они всё понимали. И я просто ответила им: "Это счастье".

Из мемуаров лейтенанта Энди Джонсон (в отставке), 127.М41

@темы: Слэш, фем и прочие извращения, Родна­я граф­омань, О своем, Вархаммер

URL
   

[Записки графа-неудачника]

главная