23:18 

Нэнси де Валуа
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытие...
Сегодня пол дня катались с мамой по городу и искали мне пальто. Так и не нашли. Купил мужскую курку-пальто, которая велика мне на размер, а то и на два, но чем-то понравилась, и офигенные зимние сапоги, мечту идиота, ибо высокие и на толстой подошве, типа ботинок, и со шнурками. А ещё купил две пары сапог маме и офигенное сиреневое пальто. Оно на ней так красиво сидит, что никаких денег не жалко (а вещи мне редко настолько нравятся, уж мама, обречённая ходить со мной по магазинам, знает)
Значит не судьба мне обрести новое пальто, ну да ладно.
А ещё я сегодня доделал перестановку, отхватив себе почти половину комнаты, и внезапно оказалось, что у меня достаточно места для всех вещей, по крайней мере из полок стола на меня больше ничего не вываливается)) Новые полки оказались очень кстати, они классные) Осталось заставить их (тобишь маму и её друга) протянуть леску и раздобыть мне шторы, и нора готова.
Надо раздобыть плакаты и повесить карту, ибо эти обои мне надоели, а свободных стен много... И доразвешивать звёзды на потолок, сейчас-то они будут находиться ровно над кроватью.
А ещё сделать ловца снов и сшить лоскутное покрывало... но планы такие планы, а я как-то дома редко стал бывать хД

А завтра аниме фест на который я иду волонтёром, как в том году.
Это конечно интересно, но единственный минус - я должен был быть там в восемь утра =_=
Но щито поделать.

@настроение: Жить можно

@темы: Уняня и мимими ^^, Репор­таж из дурд­ома, Жизне­бред, ...делать было нечего.

URL
   

[Записки графа-неудачника]

главная